Pourquoi KarmaKarma est-il meilleur?
Notre promesse pour vous est de vous sentir MIEUX avec notre granola, nos flocons d’avoine et nos cookies BETTER! POURQUOI?
Chez KarmaKarma, nous adorons utiliser du beurre d’amande pour cuire nos produits, car c’est une graisse saine et insaturée avec un goût délicieux ! Les cookies sont généralement cuits dans du beurre, qui contient beaucoup de graisses saturées, ou dans de l’huile de palme, ce qui n’est pas une option durable.
Nos cookies, granola et flocons d'avoine KarmaKarma sont riches en fibres. Nous adorons les fibres! Il n'y a pas de limite à la quantité de fibres que vous pouvez manger, mais votre corps doit s'habituer à en consommer davantage. La plupart des adultes mangent trop peu de fibres. Les fibres sont essentielles pour un microbiome intestinal sain et un bon fonctionnement du lien cerveau-intestin.
KarmaKarma est créé à partir d'ingrédients végétaux 100 % naturels. Il n'y a aucun ingrédient d'origine animale dans nos recettes.
KarmaKarma contient jusqu'à 15 grammes de protéines végétales par 100g, sans ajout de poudres de protéines hypertransformées.
KarmaKarma ne contient que des sucres naturellement présents dans les fruits, sans édulcorants ajoutés; nous utilisons seulement un peu de sirop d’agave ou de sirop d’érable naturel dans notre granola et nos cookies KarmaKarma.